الرئيسية, أخبار محلية, تقارير إخبارية دولية, الإفتتاحية, آخر الأخبار, أخبار مصورة , خاص المستقبل, عناوين رئيسية, أخبار منوعة, الإفتتاحية, سؤال للإستفتاء, أخبار مواقع التواصل الإجتماعي, إضاءات, الأكثر قراءة, مقالات من الصحافة الكويتية , موضة وأزياء, أخبار الشرق الأوسط, خاص المستقبل, تقارير إخبارية, أخبار اليوم

ما هي الخيارات التي يملكها حساب فيسبوك الخاص بك على آيفون أو آيباد؟

30

سواء تعبت من الدراما على فيسبوك في خلاصة آخر الأخبار لديك، أو كنت شخصًا تود الحفاظ على خصوصية معلوماتك وقد أزعجتك قضية كامبريج أناليتيكا وتريد الابتعاد عن جميع وسائل التواصل الاجتماعي لفترة من الوقت، ربما بإمكاننا تقديم بعض المساعدة لك.

كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على فيسبوك مؤقتًا من جهاز آيفون أو آيباد

إن إلغاء تنشيط حساب فيسبوك الخاص بك أمر سهل، ويمكن عكسه بمجرد تسجيل الدخول إلى تطبيق أو المتصفح مرة أخرى، وإذا كنت تريد قضاء بعض الوقت بعيدًا عن المنصة الزرقاء ولكنك لا تريد الالتزام بالحذف حتى الآن، فإليك كيفية إجراء ذلك:

  • شغّل تطبيق فيسبوك على جهاز آيفون أو آيباد.
  • اضغط على الأسطر الثلاثة الموجودة في أسفل يمين الشاشة.
  • انقر على الإعدادات.
  • اضغط فوق إعدادات الحساب في القائمة التي تظهر على الشاشة.
  • انقر على عام أعلى الشاشة.
  • انقر فوق إدارة الحساب.
  • انقر على إلغاء التنشيط ضمن خيارات الحساب.
  • ستتم مطالبتك بإدخال كلمة المرور الخاصة بك.
  • انقر فوق متابعة لتأكيد رغبتك في إلغاء تنشيط حسابك.

أما إذا غيرت رأيك وقررت أن تعود إلى فيسبوك مرة أخرى، فما عليك سوى تسجيل الدخول إلى التطبيق أو من خلال المتصفح وسيكون ملفك الشخصي كما تركته.

كيفية حذف حسابك في فيسبوك بشكل نهائي

  • سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك من أي متصفح ويب.
  • انتقل إلى https://www.facebook.com/help/delete_account في أي متصفح ويب.
  • انقر على حذف حسابي.

سيتم جدولة حسابك على فيسبوك للحذف، وقبل القيام بذلك نقترح عليك تنزيل أرشيف لبياناتك على المنصة ومن هنا كيفية فعل ذلك.

يمنحك فيسبوك 14 يومًا لتغيير رأيك، وهو أمر رائع إذا كنت غير حازم في قرارك، ويؤدي تسجيل الدخول إلى حسابك من أي تطبيق أو خدمة أخرى خلال فترة السماح البالغة 14 يومًا إلى إلغاء الحذف تلقائيًا، كما يجب عليك أن تضع ذلك في الاعتبار حيث ستحتاج إلى تسجيل الخروج من تطبيقات آيفون أو آيباد المرتبطة بحسابك حتى تتم عملية الحذف بشكل صحيح.

مازلت لا تستطيع حذف حساب حسابك على فيسبوك؟

واجه بعض المستخدمين مشكلات في حذف حساباتهم فيما يتعلق بقضايا كلمة المرور، لقد قدم موقع الفيسبوك لبعض المستخدمين إشعارات تخبرهم بأن كلمة المرور التي أدخلوها خاطئة، في حين أنها في الواقع صحيحة بنسبة 100 في المئة.

وقالت صحيفة وول ستريت جورنال: “في شاشة التأكيد التي تظهر بعد النقر فوق حذف حسابي، يقوم النظام بإخبار بعض المستخدمين بأن كلمات المرور الخاصة بهم غير صحيحة، وأبلغ المستخدمون عن إدخال كلمة المرور الصحيحة التي تم التحقق منها مرات ومرات دون نجاح، وفي كثير من الأحيان، هي كلمة المرور التي استخدموها قبل لحظات فقط لتسجيل الدخول إلى حساباتهم، لقد واجه المستخدمون المشكلة عبر المتصفحات وأنظمة التشغيل والأجهزة المختلفة، ولم يستخدم الكثيرون حتى مديرو كلمات المرور أو ميزة الإكمال التلقائي لنماذج المتصفحات الخاصة بهم، والتي من المحتمل أن تؤدي إلى تحريك هذا النظام”.

هناك حل بسيط نسبيًا لهذا، حيث يمكنك إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك، إليك الطريقة:

  • شغّل تطبيق فيسبوك على جهاز آيفون أو آيباد.
  • اضغط على الأسطر الثلاثة الموجودة في أسفل يمين الشاشة.
  • انقر الخيارات.
  • اختر الأمان وتسجيل الدخول.
  • اضغط فوق تغيير كلمة المرور ضمن قسم تسجيل الدخول على الشاشة.
  • أدخل معلومات كلمة المرور الجديدة، ثم حفظ التغييرات أسفل.

بمجرد الانتهاء من هذه الخطوات، حاول حذف حسابك مرة أخرى باستخدام كلمة المرور الجديدة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

%d مدونون معجبون بهذه: